Palermo

Ore 15.05 – Stadio Renzo Barbera: Palermo e Reggiana si affrontano nella sfida valevole per la 35^ giornata del campionato italiano di Serie B. Le due squadre arrivano in condizioni diversa, negative sotto punti di vista diversi all’incontro di oggi. I rosanero dopo il cambio alla guida tecnica, con Mignani in panchina hanno ottenuto tre pareggi di fila e sono quindi alla ricerca della prima vittoria con l’ex allenatore del Bari. La Reggiana ha subito tre sconfitte consecutive, l’ultima delle quali, pesantissima, in casa contro il Cosenza per 4-0.

PRIMO TEMPO:

2′ la prima sortita offensiva è della Reggiana con Gondo che sfonda, entra in area ed arriva sul fondo, prova a mettere in mezzo ma viene fermato da Nedelcearu in calcio d’angolo.

6′ Reggiana propositiva che va al tiro con Kabashi, la conclusione, angolata ma debole viene parata da Pigliacelli.

11′ il Palermo prova a farsi vedere in avanti con Di Francescom il suo cross debole viene intercettato da Satalino.

15′ occasione da gol per la Reggiana: conclusione potente respinta da un difensore posizionato a difesa della porta. Seconda conclusione, questa volta più angolata, disinnescata da Pigliacelli.

19′ conclusione di Gomes da fuori, alta sopra la traversa.

21′ possesso palla della Reggiana ma adesso il Palermo viene fuori bene ed ha un’occasione con Mancuso che dal limite dell’area piccola appoggia per Brunori, l’attaccante tenta il tiro a girare ma non inquadra la porta.

27′ calcio piazzato battuto da Henderson, colpo di testa tentato da Nedelcearu disturbato al momento della conclusione, la palla esce di poco deviata da un difensore, ci sarà angolo.

31′ Palermo vicinissimo al vantaggio: Lund recupera un bel pallone e o serve a Brunori, l’attaccante cerca una soluzione a metà tra un cross verso Mancuso ed un tiro che sfiora il palo ed esce.

34′ il Palermo reclama per un calcio di rigore non concesso per un presunto fallo di mano in area avversaria. Ma i rosanero adesso sembrano essere maggiormente pericolosi rispetto agli avversari.

35′ GOL PALERMO! BRUNORI! Lancio per il capitano rosanero che con un tocco morbido supera Satalino in uscita e deposita in rete. L’arbitro aveva inizialmente annullato per un presunto fuorigioco per poi convalidare il gol dopo consulto al Var. 1-0 Palermo.

46′ dopo un solo minuto di recupero si conclude la prima frazione di gioco. Palermo in vantaggio per una rete a zero grazie al gol di Matteo Brunori.

SECONDO TEMPO:

47′ salvataggio determinante di Pigliacelli. Cross teso di Fiamozzi che diventa un tiro indirizzato sul secondo palo. Il portiere smanaccia e mette in corner.

48′ Rozzio di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo, Pigliacelli risponde ancora con un grande intervento.

53′ PAREGGIO REGGIANA, PORTANOVA: ospiti a segno direttamente da calcio piazzato. Pallone sotto l’incrocio, dove Pigliacelli non arriva. 1-1.

55′ doppio cambio per il Palermo: fuori Henderson e Mancuso, dentro Segre e Soleri.

57′ cross di Di Francesco, Brunori calcia al volo ma la sfera termina alta.

67′ GOL REGGIANA 1-2: vantaggio ospite, sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Rozzio che calcia al volo e realizza un gran gol.

68′ sostituzione per il Palermo: in campo Ranocchia al posto di Buttaro.

73′ conclusione di Lund dalla distanza, il difensore non inquadra la porta.

74′ doppio cambio per Mignani, dentro Traorè e Insigne per Nedelcearu e Di Francesco.

75′ cambio anche per Nesta, fuori l’autore dell’1-1 Portanova, dentro al suo posto Antiste.

79′ fuori Gondo, dentro Okwonkwo.

87′ il Palermo attacca in maniera confusa, la Reggiana chiude tutti gli spazi.

90′ fuori Peragnolo e Blanco, dentro Pajac e Cigarini.

90′ saranno 5 i minuti di recupero.

95′ non succede nulla in questo finale di gara. La Reggiana espugna il Barbera, 1-2 il finale.