tifosi saarbrucken

In DFB-Pokal continua la favola del Saarbrucken, squadra che milita in 3. Liga, terza divisione del calcio tedesco. Nella coppa nazionale i ragazzi di Ziehl hanno infatti eliminato negli ottavi di finale il ben più quotato Eintracht Francoforte, squadra della Bundesliga. 2-0 il risultato finale, a firma di Brunker e Kerber, che nel giro di 15 minuti hanno indirizzato in maniera definitiva il match a metà secondo tempo. Nervosismo nel finale tra gli ospiti, col cartellino rosso rimediato da Futkeu all’82esimo.

Non è la prima impresa stagionale del Saarbrucken in coppa di Germania, visto che nel turno precedente i nerazzurri avevano eliminato addirittura il Bayern Monaco. Un’autentica impresa per la piccola formazione del Saarland, che dopo essere passata in svantaggio per il gol di Thomas Muller ha avuto la forza di reagire e riprendere il risultato col gol sul finire della prima frazione di Sontheimer. Nel secondo tempo il Saarbrucken aveva resistito agli assalti del Bayern riuscendo anche a trovare il gol del 2-1 in contropiede e a tempo scaduto con Gaus. La favola sembra non essersi ancora fermata, con il Saarbrucken che adesso attende il suo avversario per i quarti di finale e sogna di proseguire ancora il suo percorso.