L’Italia vince e convince nel match di qualificazione agli Europei, contro Malta. Gli azzurri superano gli avversari con un netto 4-0 ed ora sono al secondo posto a pari punti con l’Ucraina ma con una partita in meno.

Nel primo tempo ci pensano Bonaventura e Berardi a indirizzare nel migliore dei modi l’incontro. Splendida la rete del centrocampista viola che a 34 anni e 53 giorni diventa il giocatore piú anziano ad aver segnato il primo gol in assoluto con la Nazionale.

Nella ripresa Berardi sigla la doppietta personale ed esce tra gli applausi del San Paolo. Nel finale Frattesi, subentrato a Barella, fissa il punteggio sul 4-0.

Martedì, a Wembley, gli azzurri affronteranno l’Inghilterra, avanti in classifica di tre lunghezze per tentare l’aggancio al primo posto.