Seconda giornata di Coppe Europee “minori” che ha visto impegnate tre italiane: Atalanta e Roma in Europa League e Fiorentina in Conference League.

La Roma di Mourinho liquida la pratica Servette con un poker firmato da Lukaku, Belotti (doppietta) e Pellegrini. Quest’ultimo entrato al 45′ ha trovato la rete sette minuti dopo per poi dover abbandonare il terreno di gioco al 58′ a causa dell’ennesimo infortunio.

Bella vittoria dell’Atalanta che grazie ai gol di due gioielli del proprio vivaio espugna il campo dello Sporting Lisbona. Le reti del 2-1 bergamasco portano le firme di Scalvini e Ruggeri. Di Gyokeres la marcatura dei padroni di casa.

Infine, in Conference, ancora un pareggio per la Fiorentina. I viola sotto di 2 reti a 0, in casa contro io Ferencvaros, riesce a recuperare il doppio svantaggio grazie alla rete di Barak e a quella di Ikone nei minuti finali dell’incontro.