Si é conclusa l’incontro del “Renzo Barbera” tra Palermo e Cremonese. Favolosa rimonta dei rosanero che al termine della prima frazione perdevano per 2-1. La cronaca:

I grigiorossi trovano il vantaggio dopo appena 7 minuti con Ghiglione che servito da Sernicola batte la disattenta retroguardia rosanero. Il Palermo reagisce e trova il pari su palla inattiva con Nedelcearu, abile a sfruttare un traversone di Henderson e battere Jungdal per il gol dell’1-1.

Al 32′ é ancora la Cremonese a trovare il gol del vantaggio, stavolta con Castagnetti che sfrutta l’assist di Ghiglione e con un rasoterra batte Pigliacelli fissando il parziale sul 2-1.

Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del 3-1 con Coda ma il Var dopo un lungo check annulla la rete.

Dopo aver tirato un sospiro di sollievo sono gli uomini di Corini a trovare la rete in contropiede. Insigne innesca Di Francesco, l’ex Sassuolo non lascia scampo a Jungdal, 2-2 al Barbera

La partita sembra dirigersi verso il pareggio quando Stulac, entrato nella ripresa al posto di Gomes viene strattonato da Ravanelli a circa 25 metri dalla porta dei lombardi. Lo stesso centrocampista si incarica della battuta e disegna una traiettoria che grazie ad una deviazione si infila sotto l’incrocio facendo esplodere lo stadio.

Termina 3-2 con i rosanero che ottengono il secondo successo di fila al “Barbera” dopo quello ottenuto contro il Pisa. In mezzo il pareggio, con rammarico annesso, per 3-3 a Como.