Eugenio Corini

Non riesce, questa volta, l’Impresa al Palermo. Come accaduto una settimana fa contro lo Spezia, i rosanero vanno sotto di due reti ma a differenza di quanto accaduto contro i bianconeri, questa volta gli uomini di Corini non riescono a completare la rimonta.

Ospiti in vantaggio di due reti al termine della prima frazione, grazie alle marcature di Crociata e Sersanti. Nella ripresa l’allenatore del Palermo manda in campo prima Graves per Mateju, poi cambia volto all’attacco schierando Brunori e Insigne al posto di Mancuso e Di Francesco.

La gara sembra destina a terminare 2-0 per gli ospiti ma un calcio di rigore trasformato da Brunori al 96′ riaccende le speranze dei padroni di casa. Ma c’é solo il tempo di tentare un assalto finale, poi la gara termina con la vittoria del Lecco che espugna il Barbera.

Per i rosanero un punto nelle ultime due gare. Domenica prossima i ragazzi di Corini affronteranno la Sampdoria in trasferta.