Tombolato

Si é concluso il match tra Cittadella e Palermo, incontro valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie B. I rosanero mai realmente incisivi tornano a casa con una sconfitta e zero punti. Il Cittadella allontana i rosanero, consolidandosi al terzo posto.

Primo tempo abbastanza scialbo di emozioni con i padroni di casa che trovano il vantaggio al 26′ con Pandolfi. Finale della prima frazione molto spezzettato e caratterizzato dai tanti falli. Uno dei quali costa a Stulac il cartellino giallo al 30′.

Parte bene il Palermo nella ripresa con Brunori che ha tra i piedi la palla del potenziale 1-1. Ma la conclusione del capitano rosanero viene neutralizzata in uscita da Kastati. Al 50′ Stulac riceve il secondo cartellino giallo e conseguente espulsione. La partita si mette in discesa per il Cittadella che colpisce il palo al 54′ con Pittarello che si rende pericoloso anche due minuti dopo con una bella azione personale.

Il Cittadella controlla bene il match ed i rosanero impensieriscono i padroni di casa solo al 76′ con Brunori, prima che Vita sigli il gol del raddoppio servito da uno scatenato Pittarello. Non succede quasi piú nulla ed il match termina 2-0 per il Cittadella. Unica nota positiva i circa 1400 tifosi del Palermo in trasferta che non hanno cessato un solo istante di sostenere la propria squadra.