Si è conclusa la prima frazione di gioco al “Barbera” tra Palermo e Pisa, i padroni di casa conducono per 2-0.
La squadra di Corini subisce gol al 21′ ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Marin, autore della rete. Al 29′ sono i padroni di casa a trovare il vantaggio con Insigne che servito da Gomes batte Nicolas per l’1-0.
In conclusione del primo tempo il raddoppio firmato Matteo Brunori, assist di Insigne per il capitano che anticipa Hermannsson e sigla il 2-0.

Nella ripresa il Pisa raggiunge il pareggio. Prima é Marin al 49′ ad accorciare le distanze con un sinistro incrociato, dopo appena cinque minuti Valoti, al volo, riequilibra l’incontro.

La svolta al 61′: il Pisa resta in 10 per l’espulsione di Marin per un brutto fallo su Coulibaly. Il Palermo va alla ricerca del vantaggio sfiorandolo il piú occasioni. Lo trova all’80’ con Segre che di testa su cross di Insigne sigla il 3-2 finale.