Palermo

Si é concluso il match tra Palermo e Cosenza valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.

I ragazzi di Dionisi che hanno offerto una buona prestazione non sono riusciti tuttavia a portare a casa i tre punti. Merito di un Cosenza solido e ben messo in campo da Massimiliano Alvini.

Primo tempo di marca rosanero con il pallino del gioco per Brunori e company che hanno almeno tre occasioni da gol ma non riescono a concretizzare. A differenza dei calabresi che capitalizzano al massimo la loro con Fumagalli.

Nella ripresa i rosanero entrano in campo col piglio giusto ma dopo un avvio con un paio di occasioni interessanti la gara si imbruttisce. Dionisi prova a sbloccarla con i cambi ed é proprio il neo entrato Francesco Di Mariano a regalare il pari ai rosanero. Perfetta la sua spaccata su cross teso di Insigne. Due minuti dopo il palermitano segna ancora ma stavolta la posizione di Henry che gli aveva fornito il cross era irregolare. Nel finale occasionissima per Insigne che fallisce un rigore in movimento. Palermo-Cosenza 1-1.