Stadio Renzo Barbera di Palermo

Si é conclusa la prima frazione di gioco al “Renzo Barbera” tra Palermo e Cremonese. Dopo i primi 45 minuti gli ospiti conducono per 2-1.

I grigiorossi trovano il vantaggio dopo appena 7 minuti con Ghiglione che servito da Sernicola batte la disattenta retroguardia rosanero. Il Palermo reagisce e trova il pari su palla inattiva con Nedelcearu, abile a sfruttare un traversone di Henderson e battere Jungdal per il gol dell’1-1.

Al 32′ é ancora la Cremonese a trovare il gol del vantaggio, stavolta con Castagnetti che sfrutta l’assist di Ghiglione e con un rasoterra batte Pigliacelli fissando il parziale sul 2-1.